Das Fest in Bildern
Mensch, Emotion, Genuss
Auftakt des «Fests der Sinne» in Chur, Mai 2019
graubündenVIVA an der FOOD Zürich, Mai 2019
Brunch in Disentis, Juli 2019
Regionale Köstlichkeiten am Säumertrek, Juli 2019

«Graubünden besitzt eine einzigartige kulinarische «Schatztruhe». Der Inhalt dieser Truhe wiederspiegelt die Vielfalt an Tälern, Kulturen, Menschen und klimatischen Einflüssen in unserem wunderschönen Kanton. Globalisierung, Digitalisierung und eine immer schneller werdende Welt machen vielen Menschen wieder bewusst, wie wertvoll regional tief verwurzelte, natürliche Produkte und Spezialitäten sind. Produkte mit Gesichtern und Geschichten. Es ist deshalb höchste Zeit den verstaubten Deckel der Truhe zu öffnen und den Inhalt mit entstandenen und künftig entstehenden Innovationen zu vermischen. graubündenVIVA verhilft dem kulinarischen Erbe Graubündens zu neuem Glanz.»
Marcel Heinrich, Bergkartoffeln aus dem Albulatal
Einzug des Säumertreks an der Fête de Vignerons in Vevey, Juli 2019
Bsatzigspüntel in Arosa, August 2019
Auftakt des «Fest der Sinne» in der Erlebnisregion Viamala, August 2019
Das Fest in Zahlen
400
Medienberichte
29'110'335
Kontakte
CHF 1'768'300
Anzeigenäquivalent
153
Partner
53
Veranstaltungen
175'000
Besucherinnen und Besucher
1054
Bündner Produkte mit dem Gütesiegel regio.garantie
150
Bündner Genuss-Geschichten
159
Einträge in der kulinarischen Sammlung
Spitzenkoch René Redzepi am Future Dialog, September 2019
Après Ski Roadshow in Laax, Februar 2020