Das Fest in Bildern

Mensch, Emotion, Genuss

Auftakt des «Fests der Sinne» in Chur, Mai 2019

graubündenVIVA an der FOOD Zürich, Mai 2019

Brunch in Disentis, Juli 2019

Regionale Köstlichkeiten am Säumertrek, Juli 2019

«Graubünden besitzt eine einzigartige kulinarische «Schatztruhe». Der Inhalt dieser Truhe wiederspiegelt die Vielfalt an Tälern, Kulturen, Menschen und klimatischen Einflüssen in unserem wunderschönen Kanton. Globalisierung, Digitalisierung und eine immer schneller werdende Welt machen vielen Menschen wieder bewusst, wie wertvoll regional tief verwurzelte, natürliche Produkte und Spezialitäten sind. Produkte mit Gesichtern und Geschichten. Es ist deshalb höchste Zeit den verstaubten Deckel der Truhe zu öffnen und den Inhalt mit entstandenen und künftig entstehenden Innovationen zu vermischen. graubündenVIVA verhilft dem kulinarischen Erbe Graubündens zu neuem Glanz.»

Marcel Heinrich, Bergkartoffeln aus dem Albulatal

Einzug des Säumertreks an der Fête de Vignerons in Vevey, Juli 2019

Bsatzigspüntel in Arosa, August 2019

Auftakt des «Fest der Sinne» in der Erlebnisregion Viamala, August 2019

Das Fest in Zahlen

400

Medienberichte

29'110'335

Kontakte

CHF 1'768'300

Anzeigenäquivalent

153

Partner

53

Veranstaltungen

175'000

Besucherinnen und Besucher

1054

Bündner Produkte mit dem Gütesiegel regio.garantie

150

Bündner Genuss-Geschichten

159

Einträge in der kulinarischen Sammlung

Spitzenkoch René Redzepi am Future Dialog, September 2019

Après Ski Roadshow in Laax, Februar 2020